Flotteur au chocolat
Le flotteur au chocolat nécessite environ 1 heure de préparation. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 232 calories , 2 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,22 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, de la farine, du sucre et du sel. Peu de personnes ont apprécié ce dessert. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes flottants au Coca-Cola cerise avec coque en chocolat , Mousse au chocolat dans une coque en chocolat et Gâteau chocolat-dattes avec glaçage au caramel collant au chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez 1 tasse de sucre et 2 tasses d’eau dans une casserole et portez à ébullition.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel ; incorporer à la préparation crémeuse en alternant avec le lait pour éviter que la pâte ne devienne trop ferme. Incorporer la vanille.
Versez l'eau sucrée dans un plat à gratin de 2 litres. Déposez le mélange chocolaté par cuillerées dans le sirop de sucre pour former des boulettes.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes. À l'aide d'une écumoire, déposer les raviolis sur les assiettes, napper de sirop et servir.