Goujonettes de Morue avec Aïoli au Vinaigre de Sel et de Malt
Goujonettes de Morue avec Aïoli au Vinaigre de Sel et de Malt est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel casher, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Artichauts Grillés avec Aïoli au Vinaigre de Malt, Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt, et Poulet Frit au Maïs Bleu avec Aïoli au Vinaigre de Malt.
Instructions
1
Remplissez la friteuse d'huile et chauffez à 375 degrés F. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez la morue en lanières de 1 x 3 pouces, à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Mélanger la farine, l'assaisonnement aux fruits de mer, le bicarbonate de soude et une pincée de sel dans un bol moyen. Faites un puits au centre et versez doucement la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Travailler par lots, enrober généreusement le poisson dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Faites frire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en retournant le poisson pour s'assurer qu'il frit uniformément, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Transférer immédiatement sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile. Assaisonner de sel pendant que les poissons sont encore très chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie garnie d'une grille de refroidissement et insérer un cure-dents à cocktail dans chaque morceau. Maintenir au four jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Cure-dents
Four
8
Servir avec une petite cuillerée d'Aïoli au sel et au vinaigre de malt sur la morue frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Malt
Aïoli
Sel
Morue
9
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le persil et l'ail dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le sel, en ajoutant plus au goût, si nécessaire. Réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.