Flocons d'avoine cuits au four Becky

Flocons d'avoine cuits au four Becky
La farine d'avoine cuite au four de Becky est une sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 9 personnes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du lait, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine au Raisin Cuit au Four Simple, Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, et Salade de Poulet Becky.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine d'avoine, les œufs, les bananes, le lait, le sucre blanc, l'huile de lin, la compote de pommes, la cassonade et la levure chimique dans un bol à l'aide d'une cuillère; verser dans un plat carré allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile De LinHuile De Lin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
BananeBanane
AvoineAvoine
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine