Flocons d'Avoine Coupés en Acier avec Garniture au Caramel Salé

La farine d'avoine Coupée en acier avec garniture au caramel salé est une sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 338 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, du sel, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine Coupés en Acier au Caramel Salé + Cadeau, Flocons D'Avoine Coupés En Acier Avec Garniture De Bananes Et De Pavés, et Flocons d'Avoine Coupés en Acier à la Fraise en Forme de Coeur avec Garniture au Chocolat.
Instructions
À feu vif dans une casserole moyenne, porter la farine d'avoine et le lait à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la farine d'avoine soit cuite mais pas pâteuse, 7 à 8 minutes.
Retirer du feu et répartir parmi quatre ramequins de 6 onces, disposés sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Mélanger le sucre et le sel et saupoudrer uniformément sur les ramequins.
Placer les ramequins au four pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Retirer du four et faire griller le four. Griller les ramequins jusqu'à ce que le sucre soit doré et pétillant, en veillant soigneusement à ce qu'ils ne brûlent pas, 2-3 minutes.
Retirer du four et garnir chaque brle d'avoine avec 1 cuillère à soupe de crème fouettée et 1 cuillère à soupe de baies fraîches.