Flocons d'Avoine Épicés
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? La farine d'avoine épicée pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, des dattes, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Mélange d'Avoine Épicé, Flocons d'Avoine aux Poires Épicées, et Biscuits à l'Avoine Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand récipient (au moins 2 1/2 pte.) avec un couvercle, mélanger l'avoine, les céréales à 4 grains, les dattes, les pommes, les noix, la cassonade, la cannelle, le gingembre, le curcuma et les clous de girofle.
Pour chaque portion, dans une casserole de 1 à 2 pintes, porter 1 tasse d'eau à ébullition à feu vif. (Ou, dans un four à micro-ondes dans un bol de 2 à 3 tasses ou une tasse à mesurer en verre, chauffer 1 tasse d'eau à pleine puissance [100%] jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.) Incorporer 3/4 tasse de mélange d'avoine épicé.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que vous le souhaitez.