Flips de Bananes Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Flips de bananes faits maison. Cette recette fait 15 portions avec 406 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1379 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pudding instantané à la banane, 1 / lait, shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flips au Fromage de Thon, Pudding à la Banane Maison, et Tarte au Pudding à la Banane Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350° Graisser 2 moules à rouleaux (11×17 ou 10×15), puis tapisser de papier sulfurisé et graisser le papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding instantané. Incorporer les œufs et 1-1 / 2 tasses de lait. Répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles.
Cuire au four 13-15 minutes. pour casserole 11×17 ou 15-20 minutes pour casserole 10×13., ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois en ressorte propre. Pendant la cuisson du gâteau, faire la garniture Tamiser le sucre et la farine ensemble dans un bol moyen et réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le raccourcir jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter le mélange de sucre. Incorporer le lait et l'extrait de banane jusqu'à consistance lisse (environ 3 à 5 minutes au batteur sur socle) Lorsque le gâteau est refroidi, inverser une couche sur le plateau de service.
Étaler la garniture sur le dessus et recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Garnir de sucre en poudre. Refroidir jusqu'à servir.