Fleurs Phyllo Poire et Framboise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les fleurs de Phyllo aux poires et aux framboises. Une portion contient 339 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires mûres fermes, des framboises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fleurs Phyllo au Sorbet et Myrtilles, Fleurs Phyllo Remplies de Baies, et Figues Séchées Pochées aux Fleurs Phyllo au Sirop Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper la pile de feuilles de phyllo dans le sens de la longueur en 4 piles égales.
Couvrir les piles phyllo de 2 feuilles de film plastique superposées, puis d'un torchon humide (pour garder phyllo humide).
Retirez 3 bandes de 1 pile et placez-les séparément sur un plan de travail, puis badigeonnez chaque bande de beurre. Rassemblez et pliez le côté long de chaque bande pour former un éventail ébouriffé de 3 pouces.
Disposer 3 ventilateurs pour former un cercle de 6 pouces sur 1 coin de la plaque à pâtisserie. Faire 3 autres cercles de la même manière et disposer sur le reste de la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chaque cercle avec 1/2 cuillère à café de sucre.
Répétez deux fois, en ajoutant 2 autres couches d'éventails ébouriffés à chaque cercle, en saupoudrant chaque couche de 1/2 cuillère à café de sucre. (Chaque fleur aura 3 couches de volants.)
Disposer les tranches de poire en 1 couche légèrement superposée sur les fleurs phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce.
Placer 3 framboises au centre de chaque fleur.
Saupoudrer les fruits avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire les fleurs au milieu du four jusqu'à ce que phyllo soit doré, 18 à 20 minutes. À l'aide d'une spatule large, transférer délicatement sur une grille pour refroidir.