Fleurs de Poinsettia aux Framboises
Les fleurs de poinsettia aux framboises pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la vanille, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Fleurs de Poinsettia, Poinsettia, et Poinsettia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille, la gélatine et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. À basse vitesse, battre dans la farine.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 191°. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance. Avec un couteau bien aiguisé, faites 6 coupes au sommet de chaque boule sur les trois quarts du chemin pour faire 6 coins.
Écartez légèrement les quartiers pour former des pétales de fleurs (les biscuits se sépareront et s'aplatiront au fur et à mesure de la cuisson).
Saupoudrer environ 1/8 cuillère à café de bonbons jaunes au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 à 3 minutes.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.