Salade d'Épinards au Bacon et aux œufs
La salade d'épinards au bacon et aux œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion contient 517 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses. Si vous avez du bacon, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Bacon et aux Œufs, salade d'épinards au bacon et aux œufs, et Salade de Bacon aux Épinards avec des Œufs Durs Cuits.
Instructions
Mettez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis peler et couper en quartiers.
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 8 minutes. Émietter et réserver.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sucre et le sel dans un grand bol de service.
Ajouter le reste des ingrédients avec le bacon et les œufs réservés; mélanger pour enrober.