Fleurs de Courgettes frites italiennes

La recette de fleurs de Courgettes frites italiennes est prête en environ 43 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, de la bière, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fleurs de courgettes farcies, Fleurs de courgettes farcies avec vinaigrette aux olives, et Fleurs de courgettes frites.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients de la pâte dans un bol.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes et les incorporer à la pâte.
Coupez chaque courgette au 1/2 dans le sens de la longueur, mais sans la couper complètement, de sorte que vous avez toujours la fleur intacte à la fin.
Chauffer l'huile pour la friture à 375 degrés F (190 degrés C). Trempez chaque courgette avec sa fleur dans la pâte et faites-la frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Égouttez-les sur du papier essuie-tout, puis placez-les sur une assiette de service, saupoudrez de sel, de piments et de menthe et arrosez de vinaigre.