Fleurs de Courgettes frites avec Alici e Limone

Fleurs de Courgettes frites avec Alici e Limone
Les fleurs de courgettes frites avec Alici e Limone pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Fleurs de courgettes frites, Fleurs De Courgettes Farcies Frites (fiori Di Zucca Fritti), et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais non gorgées d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égoutter, laisser refroidir 10 minutes et écraser pour obtenir une consistance un peu lisse.
3
Ajouter l'œuf, les anchois, les oignons verts, 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le thym et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
4
Choisissez parmi les fleurs de courgettes ouvertes pour enlever les étamines et vérifier les insectes. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 2 cuillères à café de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
5
Dans une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer 4 fleurs dans la poêle à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Disposer 3 fleurs sur chacune des 4 assiettes chaudes et servir immédiatement, avec une bruschetta arrosée d'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé80
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