Fleurs de Courgettes frites avec Alici e Limone

Fleurs de Courgettes frites avec Alici e Limone
Les fleurs de courgettes frites avec Alici e Limone pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Fleurs de courgettes frites, Fleurs De Courgettes Farcies Frites (fiori Di Zucca Fritti), et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais non gorgées d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Égoutter, laisser refroidir 10 minutes et écraser pour obtenir une consistance un peu lisse.
3
Ajouter l'œuf, les anchois, les oignons verts, 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le thym et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Choisissez parmi les fleurs de courgettes ouvertes pour enlever les étamines et vérifier les insectes. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 2 cuillères à café de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
5
Dans une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Placer 4 fleurs dans la poêle à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Disposer 3 fleurs sur chacune des 4 assiettes chaudes et servir immédiatement, avec une bruschetta arrosée d'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé80
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