Fleurs de courgettes farcies avec vinaigrette aux olives

Les fleurs de courgette farcies avec vinaigrette aux olives pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 437 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de fleurs de courgettes, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fleurs de courgettes farcies, Fleurs de Courgettes Farcies, et Fleurs de Courgettes Farcies.
Instructions
Pour la vinaigrette, mélanger les olives, les tomates et le vinaigre avec l'assaisonnement et suffisamment d'huile pour lier. Réserver, puis ajouter le basilic juste avant de servir.
Tamisez les farines avec une pincée de sel dans un grand bol et faites un puits au centre.
Verser l'eau et remuer pour mélanger. Ne battez pas trop le mélange, il doit être simplement combiné et peut avoir quelques grumeaux.
Égouttez et séchez les boules de mozzarella, déchirez-les en petits morceaux, puis assaisonnez. Pour farcir les fleurs, ouvrez les pétales, ajoutez un peu de mozzarella, puis tournez doucement les pétales pour les refermer.
Chauffer l'huile de tournesol dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un cube de pain brunisse en 20 secondes. Déposez les fleurs dans la pâte, puis retirez-les en secouant l'excès. Faire frire par lots de 2 ou 3 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, égoutter sur du papier essuie-tout et assaisonner avec un peu de sel. Gardez au chaud dans un four bas pendant que vous faites cuire le reste. Déposer sur un plat et arroser de vinaigrette.