Fleurs de Courge
Les fleurs de courge ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 26 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de la vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Fleurs de Courge Farcies, et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Graisser une grande plaque à biscuits avec un raccourcissement. Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la courge et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange peut sembler caillé). Incorporer la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies à environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Mélanger la crème de guimauve et le glaçage dans un petit bol. Déposer un peu moins de 1/4 cuillère à café de mélange de guimauve sur chaque biscuit.
Saupoudrer d'épices supplémentaires pour tarte à la citrouille.