Fleurs D'Oignon Croustillantes

Fleurs D'Oignon Croustillantes
Fleurs d'Oignon Croustillantes nécessite à propos 50 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 744 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez de la farine, du ketchup, des oignons vidaliens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Fleurs d'Artichaut Croustillantes avec Salsa Verde, Fleurs D'Oignon Acidulées, et Fleurs D'Oignon Acidulées Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une friteuse ou un grand faitout épais (l'huile ne doit pas remonter plus de la moitié des côtés de la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger la farine et le mélange de vinaigrette ranch dans un bol peu profond. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Coupez environ 1/2 pouce du dessus des oignons et épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Coupez 12 tranches verticales jusqu'à ce que vous atteigniez presque le fond de l'oignon (ne coupez pas complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Retirez le centre de chaque oignon. Ne jetez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Dans un deuxième bol, mélanger la pâte tempura avec de l'eau gazeuse réfrigérée. Ne pas trop remuer; la pâte doit être légèrement grumeleuse. Draguez chaque oignon dans la farine assaisonnée, en secouant pour éliminer l'excès de farine. Trempez dans la pâte tempura et assurez-vous d'écarter les "pétales" pour obtenir une couche uniforme de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Eau GazeuseEau Gazeuse
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Placer délicatement 1 oignon dans la friteuse. Faire frire environ 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Retirez et assurez-vous soigneusement que les pétales se séparent, en utilisant un ustensile pour aider à les étaler si nécessaire. Recouvrez l'oignon de pâte et remettez-le dans l'huile pendant environ 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Servir chaud.
11
Pour faire la trempette, mélanger tous les ingrédients dans un bol, en ajoutant de la sauce piquante au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Servir avec des fleurs d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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