Fleurs D'Oignon Croustillantes
Fleurs d'Oignon Croustillantes nécessite à propos 50 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 744 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez de la farine, du ketchup, des oignons vidaliens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Fleurs d'Artichaut Croustillantes avec Salsa Verde, Fleurs D'Oignon Acidulées, et Fleurs D'Oignon Acidulées Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une friteuse ou un grand faitout épais (l'huile ne doit pas remonter plus de la moitié des côtés de la poêle).
Mélanger la farine et le mélange de vinaigrette ranch dans un bol peu profond. Mettre de côté.
Coupez environ 1/2 pouce du dessus des oignons et épluchez-les.
Coupez 12 tranches verticales jusqu'à ce que vous atteigniez presque le fond de l'oignon (ne coupez pas complètement).
Retirez le centre de chaque oignon. Ne jetez pas!
Dans un deuxième bol, mélanger la pâte tempura avec de l'eau gazeuse réfrigérée. Ne pas trop remuer; la pâte doit être légèrement grumeleuse. Draguez chaque oignon dans la farine assaisonnée, en secouant pour éliminer l'excès de farine. Trempez dans la pâte tempura et assurez-vous d'écarter les "pétales" pour obtenir une couche uniforme de pâte.
Placer délicatement 1 oignon dans la friteuse. Faire frire environ 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez et assurez-vous soigneusement que les pétales se séparent, en utilisant un ustensile pour aider à les étaler si nécessaire. Recouvrez l'oignon de pâte et remettez-le dans l'huile pendant environ 5 minutes supplémentaires.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des oignons.
Pour faire la trempette, mélanger tous les ingrédients dans un bol, en ajoutant de la sauce piquante au goût.
Servir avec des fleurs d'oignon.