Fleurs D'Arachides Rapides

Fleurs D'Arachides Rapides
Les fleurs d'arachides rapides pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 27 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 5 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 191 fans. Un mélange de chocolats au lait de hershey®, de biscuits au beurre d'arachide en rouleau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Fleurs d'Arachides, Fleurs d'Arachides, et Petites Fleurs d'Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir immédiatement chaque biscuit de 1 bonbon au chocolat au lait, en appuyant fermement pour que le biscuit se fissure autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant de stocker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine