Fleur de graines de sésame, de tournesol et de pavot

Le bloomer aux graines de sésame, de tournesol et de pavot est un plat principal pour 1 personne. Une portion contient 2034 calories, 67g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de graines de tournesol, de levure facile à cuire en sachet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pailles de Pavot et Graines de Sésame, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Soupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan-sésame et graines de pavot.
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol à mélanger. Mettez le beurre et frottez-le dans la farine.
Incorporer les graines. Faire une trempette au centre de la farine et verser près de 300 ml d'eau tiède (plutôt froide que chaude) à la main, avec un couteau à lame ronde. Mélangez ensuite suffisamment d'eau restante et un peu plus si nécessaire, pour rassembler les morceaux secs au fond du bol, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte molle et pas trop collante. Rassemblez-le en boule avec vos mains.
Mettre la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant seulement le minimum de farine supplémentaire si nécessaire pour éviter que la pâte ne colle.
Déposer la boule de pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couvrir avec un grand bol en verre retourné et propre et laisser reposer 45 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double et soit légère et élastique. Le moment dépendra de la chaleur de la pièce.
Retournez la pâte en pétrissant doucement seulement 3-4 fois. Vous voulez seulement éliminer les grosses bulles d'air, donc trop de manipulation maintenant perdra la légèreté des pâtes. Former une boule, puis couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Façonnez en aplatissant la pâte en un rectangle d'environ 25 x 19 cm à l'aide de vos jointures. Pliez les deux extrémités plus courtes au centre comme une enveloppe, faites un tour, puis aplatissez à nouveau dans la même taille et roulez très fermement, en commençant par l'une des extrémités courtes. Scellez les deux extrémités en appuyant fermement avec le côté de votre main.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec la jointure en dessous. À l'aide d'un couteau très tranchant, faites 7 à 8 barres obliques sur la longueur du pain, suffisamment profondes pour s'ouvrir légèrement. Couvrir et laisser reposer 40 à 45 minutes, ou jusqu'à environ doubler de taille. Terminez en brossant entre les barres obliques avec de l'eau, puis en saupoudrant de lignes alternées de graines.
Mettez une boîte à rôtir au fond du four 20 minutes avant la cuisson et chauffez le four à un ventilateur / gaz 230C / 210C
Mettez le pain levé au four, versez délicatement environ 250 ml d'eau froide dans le moule à rôtir (cela sifflera et créera une explosion de vapeur pour vous donner une croûte croustillante), puis baissez le feu à 220C / 200C ventilateur / gaz
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et refroidir sur une grille. Si vous appuyez sur le dessous du pain, il devrait être ferme et creux.