Flet Savoureux
Flet savoureux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 256 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Rouges Savoureuses, Maïs Savoureux, et Rôti de Pot Savoureux.
Instructions
Enduisez un morceau de papier d'aluminium résistant (environ 14 po. x 14 po.) avec un spray de cuisson.
Déposer les filets sur du papier d'aluminium; badigeonner de jus de citron. Feuille de sertissage, formant des bords.
Placer le papier d'aluminium à plat sur le gril (ne pas sceller). Griller, à couvert, à feu moyen-chaud pendant 4 minutes.
Mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise, les oignons et le sel; badigeonner les filets. Griller 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.