La plie méditerranéenne est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 455 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de vin, de parmesan, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Poisson Méditerranéen (Plie), Plie Farcie, et Plie Créole.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter une casserole d'eau à ébullition. Plonger les tomates dans l'eau bouillante et les retirer immédiatement dans un bol moyen d'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Retirer et jeter les peaux des tomates. Hacher les tomates et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, l'ail et l'assaisonnement italien; cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Huile D'olive
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer les olives, le vin, les câpres, le jus de citron et 1/2 du basilic. Réduire le feu, incorporer le parmesan et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à une sauce épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Jus De Citron
Câpre
Olive
Basilic
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Vin
6
Placer la plie dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plie
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Verser la sauce sur les filets et garnir du reste des feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Cuire 12 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.