Flet au four avec sauce tartare
La plie au four avec sauce tartare nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,18 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 213 calories, 20 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure, du sucre, de la mayonnaise et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 38 %. Des recettes similaires sont les bâtonnets de poisson au four avec sauce tartare, les bâtonnets de poisson panés au four avec sauce tartare et les pépites de poisson croustillantes au four et sauce tartare.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller la chapelure, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Badigeonner les deux côtés des filets d'huile; enrober de chapelure grillée.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 450° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
La plie peut être associée au pinot noir, au vin mousseux et au pinot grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.