Flet au four avec sauce tartare

Flet au four avec sauce tartare
La plie au four avec sauce tartare nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,18 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 213 calories, 20 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure, du sucre, de la mayonnaise et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 38 %. Des recettes similaires sont les bâtonnets de poisson au four avec sauce tartare, les bâtonnets de poisson panés au four avec sauce tartare et les pépites de poisson croustillantes au four et sauce tartare.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller la chapelure, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu.
3
Badigeonner les deux côtés des filets d'huile; enrober de chapelure grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four à 450° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La plie peut être associée au pinot noir, au vin mousseux et au pinot grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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