Flautas Poêlées aux Champignons et au Fromage
Flautas aux Champignons et au fromage poêlés est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 305 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Flautas Poêlées aux Champignons et au Fromage, Flautas au Poulet et au Fromage, et Flautas de Petit déjeuner à la Saucisse, aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter les champignons, l'origan et le sel; cuire et remuer 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et le poivron soient tendres.
Avec une cuillère à fente, garnir chaque tortilla du mélange de champignons.
Saupoudrer chacun de fromage.
Enroulez fermement; fixez-le avec un cure-dent.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter l'huile dans la même poêle; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les flautas; cuire 4 à 6 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que les tortillas soient grillées.
Retirer les cure-dents avant de servir.
Servir avec de la crème sure et du guacamole.