Flautas Poêlées aux Champignons et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Flautas aux champignons et au fromage poêlés. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 511 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivron, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Flautas au Poulet et au Fromage, Flautas de Petit déjeuner à la Saucisse, aux Œufs et au Fromage, et Dîner ce soir: Flautas au Fromage au Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter les champignons, l'origan et le sel; cuire et remuer 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et le poivron soient tendres.
Avec une cuillère à fente, garnir chaque tortilla du mélange de champignons.
Saupoudrer chacun de fromage.
Enroulez fermement; fixez-le avec un cure-dent.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter l'huile dans la même poêle; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les flautas; cuire 4 à 6 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que les tortillas soient grillées.
Retirer les cure-dents avant de servir.
Servir avec de la crème sure et du guacamole.