Flans Au Miel
Flans au miel est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flans Noix De Coco, Flans Individuels, et Flans de Noix de Coco au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sucre dans 3 qt. casserole; placer à feu moyen et cuire, en secouant doucement la casserole, 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne légèrement doré. Incorporer lentement 3 cuillères à soupe. miel. (
Le mélange s'agglutine un peu; remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu.)
Retirer du feu; verser immédiatement le sucre caramélisé chaud dans 6 (6 oz.) ramequins.
Traiter le lait condensé, les 4 ingrédients suivants et les 4 C. à soupe restantes. miel dans un mélangeur 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse; verser uniformément sur le sucre dans chaque ramequin.
Placez les ramequins dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ajouter l'eau chaude du robinet à la casserole à une profondeur de 1 pouce. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci. (Le flan se trémousse lorsque pan est secoué.)
Retirer les ramequins du bain-marie; placer sur une grille. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et refroidir 3 heures. Passer un couteau sur les bords des flans pour les desserrer; inverser les flans sur une assiette de service.