Flandango

Flandango
Flandango pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de conserves d'abricots, d'extrait de vanillane, de garniture de crème glacée au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Rôtissoire assez grande pour accueillir 8 tasses à crème pâtissière avec au moins 1 pouce à épargner environ 8 tasses à crème pâtissière Bol en verre ou en acier inoxydable avec un bec Passoire à mailles fines Petite casserole non réactive Une bouilloire eau bouillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans la casserole, mélanger le lait, la moitié et la moitié, la vanille et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ensuite, placez 1 à 2 cuillères à soupe de chaque garniture dans chacune des tasses à crème anglaise. La garniture doit remonter de quelques millimètres sur le côté de la tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
6
Séparez 3 des œufs à l'aide de l'écumoire. Réserver les blancs. (Remarque: Congelez les blancs dans des bacs à glaçons. Une fois les blancs congelés, placez les cubes congelés dans des sacs de congélation zippés. Les blancs congelés peuvent être congelés jusqu'à un an.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Placez un bol à mélanger sur un tampon en caoutchouc ou une serviette humide pour éviter que le bol ne devienne incontrôlable. Dans un bol à mélanger, mélanger le reste des œufs entiers et les jaunes. Fouetter les œufs avec un fouet jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et éclaircissent la couleur. Tout en fouettant les œufs, versez environ un quart du lait chaud. Maintenant, remettez les œufs trempés dans la casserole avec le reste du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre ou en acier inoxydable avec un bec verseur.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Versez le mélange d'œufs à travers la passoire afin d'attraper les morceaux d'œufs caillés ou les particules qui pourraient se trouver dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Placez les moules à crème pâtissière dans la rôtissoire. Répartir uniformément la crème dans les coupes à crème, en faisant court au premier passage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
11
Placez la casserole sur la grille du milieu du four et versez de l'eau bouillante dans la casserole juste en dessous du niveau de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Cuire les flans pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils vacillent légèrement lorsque la casserole est remuée, environ 40 minutes. Vous pouvez également insérer un couteau d'office à mi-chemin entre le bord et le centre. S'il sort propre, les flans sont faits. À l'aide d'une pince, retirez les tasses de la casserole dans une casserole en feuille recouverte d'une serviette. Laisser refroidir l'eau dans la rôtissoire avant de la jeter. Refroidir, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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