Flandango
Flandango pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de conserves d'abricots, d'extrait de vanillane, de garniture de crème glacée au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Rôtissoire assez grande pour accueillir 8 tasses à crème pâtissière avec au moins 1 pouce à épargner environ 8 tasses à crème pâtissière Bol en verre ou en acier inoxydable avec un bec Passoire à mailles fines Petite casserole non réactive Une bouilloire eau bouillante
Chauffer le four à 350 degrés F.
Dans la casserole, mélanger le lait, la moitié et la moitié, la vanille et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ensuite, placez 1 à 2 cuillères à soupe de chaque garniture dans chacune des tasses à crème anglaise. La garniture doit remonter de quelques millimètres sur le côté de la tasse à crème anglaise.
Séparez 3 des œufs à l'aide de l'écumoire. Réserver les blancs. (Remarque: Congelez les blancs dans des bacs à glaçons. Une fois les blancs congelés, placez les cubes congelés dans des sacs de congélation zippés. Les blancs congelés peuvent être congelés jusqu'à un an.)
Placez un bol à mélanger sur un tampon en caoutchouc ou une serviette humide pour éviter que le bol ne devienne incontrôlable. Dans un bol à mélanger, mélanger le reste des œufs entiers et les jaunes. Fouetter les œufs avec un fouet jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et éclaircissent la couleur. Tout en fouettant les œufs, versez environ un quart du lait chaud. Maintenant, remettez les œufs trempés dans la casserole avec le reste du mélange de lait.
Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre ou en acier inoxydable avec un bec verseur.
Versez le mélange d'œufs à travers la passoire afin d'attraper les morceaux d'œufs caillés ou les particules qui pourraient se trouver dans le mélange.
Placez les moules à crème pâtissière dans la rôtissoire. Répartir uniformément la crème dans les coupes à crème, en faisant court au premier passage.
Placez la casserole sur la grille du milieu du four et versez de l'eau bouillante dans la casserole juste en dessous du niveau de la crème anglaise.
Cuire les flans pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils vacillent légèrement lorsque la casserole est remuée, environ 40 minutes. Vous pouvez également insérer un couteau d'office à mi-chemin entre le bord et le centre. S'il sort propre, les flans sont faits. À l'aide d'une pince, retirez les tasses de la casserole dans une casserole en feuille recouverte d'une serviette. Laisser refroidir l'eau dans la rôtissoire avant de la jeter. Refroidir, couvrir et réfrigérer.