Flan Parfumé À L'Orange Avec Ananas Rôti

Flan Parfumé À L'Orange Avec Ananas Rôti
La recette de Flan Parfumé À l'Orange À l'Ananas Rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 431 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Légumes-Racines Rôtis Parfumés à l'Orange, Poulet Rôti au Miel et Riz Parfumé à l'Orange, et Flan de Porto parfumé aux agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une cocotte de 3 pintes.
3
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four. Incorporer la menthe et réserver. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le lait, la croûte d'orange et la gousse de vanille dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu doux; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; jeter la gousse de vanille. (Si vous utilisez de l'extrait de vanille, retirer le mélange de lait du feu; incorporer l'extrait.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ExtraitExtrait
LaitLait
7
Mélanger 3/4 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 15 minutes). Verser immédiatement dans un moule à gâteau rond de 9 pouces, en basculant rapidement jusqu'à ce que le sucre caramélisé recouvre le fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger le mélange de lait, 3/4 tasse de sucre, les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer le moule à gâteau dans une grande casserole peu profonde; ajouter de l'eau chaude à la casserole peu profonde jusqu'à une profondeur de 1 pouce. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer le moule à gâteau de l'eau; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Desserrez les bords du flan avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
13
Placer une assiette, à l'envers, sur le dessus de la casserole; retourner le flan sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Arroser le reste du sirop caramélisé sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
15
Couper le flan en 8 quartiers; garnir du mélange d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine