Flan de Poireaux et Fromage

Flan de Poireaux et Fromage
La recette du Flan aux poireaux et au fromage pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 504 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Poireaux, Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine