Flan de Maïs Sucré avec Maïs en bouilloire
La recette Du Flan de maïs Sucré avec du maïs en bouilloire est prête en environ 24 heures et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, Maïs Épicé, et Maïs Bouilloire au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'épi forn et les grains dans une casserole moyenne et ajouter le lait. Porter à frémir à feu moyen, puis retirer du feu et couvrir.
Laisser infuser pendant 1 heure.
Placez une assiette à tarte de 9 pouces ou 10 à 15 petites tasses sur une surface plane.
Placer 1 tasse de sucre dans une casserole moyenne et ajouter suffisamment d'eau pour humidifier tout le sucre. Mettre à feu moyen-vif et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
Retirer du feu et tourbillonner doucement jusqu'à ce que le caramel atteigne une couleur ambrée, quelque part entre le miel et le sirop d'érable.
Verser le caramel dans le(s) récipient(s) de cuisson juste pour enrober le fond. Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Placer le(s) moule(s) préparé(s) dans un grand moule à gâteau rectangulaire, une marmite ou un autre récipient plus grand.
Retirer l'épi du lait et presser tout excès d'humidité dans le lait. Jeter l'épi.
Placer le lait et les grains dans un mélangeur et réduire en purée. Passer à travers une passoire à mailles fines dans une casserole moyenne.
Ajouter les 3/4 de tasse restantes de sucre, de crème et de sel. Régler à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre. Casser les œufs dans un bol à mélanger moyen et fouetter pour les brouiller complètement. Une fois que le mélange de lait est à feu doux, retirer du feu et verser progressivement dans les œufs, en fouettant constamment. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines, puis verser doucement dans le(s) récipient(s) de cuisson.
Ouvrir le four et placer un grand plat de cuisson contenant un ou des récipients plus petits au centre de la grille, puis verser délicatement de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés du ou des récipients à flan. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium et percer plusieurs gros trous dans du papier d'aluminium. Si vous faites cuire des flans individuels plus petits, vérifiez et tournez après 10 minutes, puis continuez à tourner toutes les 5 minutes. Si vous faites cuire un gros flan, vérifiez et tournez après 30 minutes, puis continuez à tourner toutes les 10 minutes, en réduisant le temps à toutes les 5 minutes une fois que le flan commence à se fixer sur les bords. Le flan se fait lorsque les bords sont définis, mais le centre est encore assez sec, mais pas liquide.
Retirer du four et retirer immédiatement (et délicatement) le(s) flan(s) de l'eau chaude pour le refroidir sur une grille. Une fois refroidi à la température ambiante, envelopper de plastique et réfrigérer toute la nuit.
Pour le maïs en bouilloire: Grattez les graines de la gousse de vanille et frottez-les dans le sucre du bout des doigts jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Mélanger le sucre, l'huile, le beurre et le sel dans une grande casserole et mettre à feu moyen-vif. Remuez de temps en temps pour éviter un échauffement inégal. Une fois que le beurre est complètement fondu et commence à mousser, ajoutez les grains de maïs soufflé et la cannelle. Couvrir la casserole et agiter constamment sur le feu pendant plusieurs minutes. Le pop-corn commencera à éclater; continuez à trembler. Le popping finira par ralentir, lorsqu'il y aura quelques secondes entre chaque pop, retirez le pot du feu et continuez à secouer jusqu'à ce que tout le popping s'arrête. Verser immédiatement sur un plat en papier sulfurisé ou doublé de silicone et répartir uniformément. Une fois refroidi, brisez les gros morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Servir: Si vous avez fait un grand flan, procurez-vous un plateau de service ou une grande assiette d'un diamètre plus grand que la casserole que vous avez utilisée. Si vous avez fait des flans individuels, obtenez autant d'assiettes que de flans que vous servirez. Passez un couteau à éplucher autour du bord du récipient de cuisson, en vous assurant de gratter le long du récipient pour que le bord du flan ne soit pas déchiqueté. Retournez le plateau ou l'assiette sur le flan et retournez rapidement mais soigneusement le tout pour que le flan repose à l'envers sur le plateau ou l'assiette. Pour un grand flan, vous pouvez l'aider à briller en tenant à la fois la casserole et le plateau et en lui donnant quelques shakes fermes; pour les tasses en aluminium, vous pouvez percer une petite fente dans le haut pour le libérer. Vous pouvez dire que c'est éteint quand le caramel jaillit autour du flan. Soulevez la casserole ou la tasse vers le haut.
Garnir chaque tranche ou chaque flan individuel d'une poignée de maïs bouilloire et de baies fraîches, si désiré.