Flan de Mangue (Flan de Mangue)

Flan de Mangue (Flan de Mangue)
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Pudding à la mangue (Flan de Mangue) pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 97 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Flan de Mangue (Flan de Mangue), Flan de Chili à la Mangue, et Flan de Mangue sur Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Remplissez un grand plat de cuisson peu profond avec environ 1 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un moule en aluminium de 8 x 13 pouces à feu moyen, mélanger le sucre et le jus de citron. Cuire et remuer jusqu'à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Retirer du feu et incorporer la mangue, le lait concentré sucré, la fécule de maïs, le rhum, le lait évaporé, les œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Mettre la casserole avec le mélange de mangue dans la casserole avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placer au four préchauffé et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir avant de retourner sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Couleur cerise picota rouge foncé d'intensité moyenne avec une fine couche de nuances violettes. Arômes de fruits rouges de bonne intensité - cerise très bien conjuguée à la prune et à la figue - avec la fraîcheur florale de la violette. L'aération intègre des notes aromatiques délicatement accompagnées de notes de fondant. Bouche charnue et riche avec une acidité fraîche. Corsé, avec des tanins vifs et bien équilibrés. Finale élégante et longue grâce à l'harmonie du fruit et du bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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