Flan de Courge Musquée Sauce à la Sauge Parmesan

Flan de Courge Musquée Sauce à la Sauge Parmesan
La recette de Flan de Courge Musquée avec Sauce à la Sauge au Parmesan pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 5 heures. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 26 fans. Un mélange de parmigiano-reggiano, d'œufs et de 2 jaunes, de feuilles de sauge et de 2 cuillères à café de sauge, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge, Soupe de Courge Musquée à la Sauge et Croûtons de Parmesan, et Purée de Courge Musquée Rôtie Deux fois au Four avec Parmesan et Sauge.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rôtir la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un moule peu profond légèrement huilé jusqu'à ce que le cou soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer du four et réduire la température du four à 325 °F. Laisser refroidir la courge pour la réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Beurrez un moule à gâteau rond de 8 po sur 2 po. Tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé ou ciré et de papier beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Retirer la chair de la courge, jeter la peau et réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 45 secondes. Mettre 2 tasses de purée dans un bol, puis fouetter les œufs entiers, 1 tasse et demie, 2 cuillères à soupe de fromage, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OeufOeuf
FromageFromage
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange de courge dans un moule à gâteau et cuire au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'un pic ou une brochette en bois en ressorte presque propre, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
BrochetteBrochette
7
Retirer du bain-marie et laisser refroidir le flan dans une casserole sur une grille 15 minutes. Retourner une assiette plate sur le flan, puis retourner le flan sur une assiette et retirer délicatement le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, porter les feuilles de sauge entières et le reste de la tasse moitié et moitié à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes, puis retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirez la sauge en pressant soigneusement les feuilles pour extraire le liquide et jetez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Fouetter les jaunes à moitié et demi et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 à 175 ° F au thermomètre, environ 4 minutes (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
11
Verser immédiatement la sauce à travers un tamis à mailles fines dans un bol, puis ajouter le reste de 1/2 tasse de fromage et la sauge hachée, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Couper le flan en quartiers avec un couteau fin, en essuyant le couteau après chaque tranche.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Servir le flan avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé20
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