Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées

Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées
La recette de Flan de citrouille aux graines de citrouille épicées pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 8 heures. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 473 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs plus 1 jaune d'oeuf, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À la Citrouille Aux Graines De Citrouille Rôties Épicées, Graines de Citrouille Épicées et Sucrées à la Citrouille, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le plat soufflé au four tout en faisant du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modéré, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre fonde en un caramel doré profond. En portant les mitaines du four, retirer le plat chaud du four et verser immédiatement le caramel dans le plat, en l'inclinant pour couvrir le fond et le côté. (Laissez le four allumé.) Continuer à s'incliner pendant que le caramel refroidit et épaissit suffisamment pour enrober, puis laisser durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
1
Porter la crème et le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble les œufs entiers, le jaune d'oeuf et le reste du sucre de la tasse dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer la citrouille, la vanille, les épices et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de crème chaude en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en grattant avec une spatule en caoutchouc pour forcer le passage, et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
5
Verser la crème anglaise sur le caramel dans un plat, puis cuire au bain-marie jusqu'à ce que le flan soit doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Retirer le plat du bain-marie et le transférer sur une grille pour le refroidir. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Faire griller les graines de citrouille dans l'huile dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces (de préférence en fonte) à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, 8 à 10 minutes. Mélanger avec le sel et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Passer un couteau fin entre le flan et le côté du plat pour le desserrer. Secouez doucement le plat d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans le plat, retournez un grand plat avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. (Le caramel se déversera sur et autour du flan.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Saupoudrer le flan de graines de citrouille épicées juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1
* Le flan peut être réfrigéré 1 jour.* Les graines de citrouille épicées se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante, 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Flaco avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé5
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