Flan au Citron Vert à la Clé Caramel

Flan au Citron Vert à la Clé Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le flan au citron vert au caramel pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du lait, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Flan de Limón (Flan de Citron vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à gâteau ou moules de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Caramel: Dans une casserole à fond épais, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu moyen, remuer avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'une couleur brun pâle se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes, puis verser dans le moule à gâteau en recouvrant uniformément tout le fond. Le caramel est extrêmement chaud, soyez donc prudent lorsque vous le versez dans le moule à gâteau ou les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le lait concentré, le lait, le jus et le zeste de citron vert, la liqueur d'orange et la vanille. Laisser mijoter de 12 à 15 minutes, en remuant pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un bol à mélanger, fouetter les œufs et le jaune d'oeuf ensemble, puis tremper lentement dans le mélange de lait, en remuant constamment les œufs dans le lait réchauffé. Incorporer lentement les œufs empêchera les œufs de se brouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Verser le mélange de lait sur le caramel dans le moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Mettez le moule à gâteau dans un récipient plus grand et peu profond rempli d'eau à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Mettez le plat au four et faites cuire pendant 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le flan du four et laisser refroidir. Réfrigérer le flan pendant la nuit. Pour retirer le flan de la casserole, placez-le dans un récipient peu profond contenant environ 1 pouce d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Laisser reposer environ 10 minutes, ce qui ramollira le caramel et le rendra plus facile à enlever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Retourner le flan sur un plat et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé4
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