Flan

Flan pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 522 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le caramel: préparez un moule à flan rond de 2 pintes et une grande rôtissoire.
Mélanger 1 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole ou une casserole à fond épais.
Placer à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Faire tourner la casserole sur le feu jusqu'à ce que le sirop sombre à une couleur ambrée moyenne, environ 10 minutes; ne remuez pas avec une cuillère.
Retirer du feu et ajouter immédiatement le jus de citron, remuer la casserole pour mélanger, puis verser dans le moule à flan. Inclinez le plat pour que le caramel recouvre uniformément le fond et un peu les côtés, placez-le dans la rôtissoire et réservez.
Préchauffez le four à 325 degrés F, portez une bouilloire d'eau à ébullition pour le bain-marie et gardez-la chaude.
Mélanger la crème, la cannelle et la vanille dans une petite casserole à feu moyen-doux. Porter la crème à frémissement bref, en remuant de temps en temps. Veillez à ne pas laisser la crème bouillir complètement pour éviter qu'elle ne se renverse.
Dans un grand bol, crémer ensemble les œufs entiers et les jaunes avec le reste de 1/2 tasse de sucre; ajouter une pincée de sel.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et épais. Tempérer le mélange d'œufs en incorporant progressivement le mélange de crème chaude; ne l'ajoutez pas trop rapidement ou les œufs cuisent. Passer le mélange à travers une passoire dans une grande tasse à mesurer pour s'assurer que le flan sera parfaitement lisse.
Versez la crème anglaise dans le moule recouvert de caramel.
Pour créer le bain-marie: versez l'eau chaude (non bouillante) dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur du côté du moule; veillez à ne pas introduire d'eau dans la crème anglaise. Transférer délicatement sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise soit à peine prise et se remue légèrement.
Laisser refroidir le flan au bain-marie, puis réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau à l'intérieur du moule pour desserrer le flan.
Placez une assiette à dessert sur le flan et inversez-la pour en sortir.