Flétan sur Purée de Fèves à la Menthe

Le flétan sur une purée de fèves à la menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 592 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de flétan épais, de zeste de citron, de fèves en gousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Flétan sur Purée de Fèves à la Menthe, Fèves à la Crème Fraîche et à la Menthe, et Fromage Halloumi Grésillant Aux Fèves Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes; égoutter.
Transférer dans un grand bol d'eau glacée. Coolbeans; peler si vous utilisez des haricots frais. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger 2 cuillères à café de menthe, 1 cuillère à café de zeste de citron, 3/4 cuillère à café de gros sel et 1 pouce de poivron rouge dans un petit bol. Disposer le poisson sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Frotter le mélange de menthe sur le poisson. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand poêlon lourd à feu moyen.
Saupoudrer de gros sel, de poivre noir et d'une pincée de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et tendre, en remuant occasionnellement et en ajoutant de l'eau par 1/4 tasse si sec, environ 5 minutes. À l'aide d'un presse-purée, mashbeans en purée grossière, en ajoutant de l'eau par 1 / 4cup. si sec. Assaisonner avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu moyen-vif. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, réchauffer la purée de fèves.Incorporer les 1/4 de tasse de menthe restante, 1 cuillère à café de zeste de citron et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Répartir la purée de fèves dans les assiettes.Garnir de poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio