Flétan Sauté au Beurre Citron-Pesto

Flétan Sauté au Beurre Citron-Pesto
Le Flétan sauté au Beurre Citron-Pesto est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, du beurre, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Flétan au Pesto de Citron Rapide, Flétan au Beurre Citron et Échalotes Croustillantes, et Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les filets uniformément des deux côtés de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets à la poêle; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le poisson avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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