Flétan Poêlé à la Sauce Verde

Le flétan poêlé à la sauce Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 419 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron, et Flétan Poêlé à la sauce au Citron et à l'Aneth.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés. Masser l'huile d'olive dans le poisson; assaisonner de sel et de poivre. Saisir dans une poêle à griller chaude ou une poêle en fonte. (Lorsque vous ajoutez le poisson pour la première fois, secouez un peu la casserole pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Ensuite, laissez-le tranquille pendant au moins deux minutes pour le laisser saisir.) Retournez le poisson et terminez au four pendant 10 minutes, ou légèrement plus longtemps pour les filets plus épais.
Pour faire la sauce: Dans un robot culinaire, mélanger les herbes avec la pulpe de l'ail rôti jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées. Faites passer la lame tout en ajoutant de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ait la consistance du pesto. Assaisonner et servir sur le poisson cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.