Flétan Meunière
Flétan Meunière pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 197 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,81 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du beurre, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flet Meunière, et Truite Meunière.
Instructions
Séchez le poisson et saupoudrez les deux côtés de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Saupoudrer de farine. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retournez délicatement le poisson; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en faisant tourner la casserole pour faire fondre le beurre uniformément et éviter de brûler.
Retirer la casserole du feu; incorporer le jus.
Verser le mélange de jus sur le poisson.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio