Flétan Mariné Au Citron

Flétan Mariné Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan mariné au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 402 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 8,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Flétan Mariné aux Agrumes, Flétan Mariné Grillé Avec Mayo Picante-Coriandre, et Salade de Flétan mariné aux Herbes, Gombo - Soucoupe de Maïs blanc et Roquette.

Instructions

1
Placez le poisson, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand sac Ziplock. Déplacez le poisson pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
2
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 400 °F pendant que le poisson marinera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sortez le poisson du sac, en secouant l'excès, mais pas tous, la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
4
Placer dans un plat allant au four en verre. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque et s'écaille, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé56
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