Flétan grillé
La recette de flétan grillé se prépare en environ 20 minutes . Cette recette pour 4 personnes coûte 0,55 $ par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 313 calories . Un mélange de sucre, de poivre moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Quelques personnes ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes compte 35 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). La salsa aux myrtilles et au gingembre avec flétan grillé , le flétan au four et le flétan à la coriandre et au citron vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Mélanger le beurre, le jus de citron, la poudre d’oignon, le persil, l’aneth, le sucre, le sel et le poivre dans un bol ; répartir uniformément sur les steaks de flétan.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, 5 à 6 minutes de chaque côté.