Flétan Enveloppé dans des paquets d'aneth
Le flétan enveloppé dans des paquets d'aneth est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Pour 8,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Si vous avez des filets de flétan, des carottes, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Paquets de Polenta au Chili Enveloppés de Blettes ou de Collard Du Cœur de l'Assiette, Flétan Enveloppé de Pommes de Terre, et Flétan Enveloppé de Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les carottes, la moitié de l'aneth haché, le jus de citron, le sel et le poivre noir moulu dans un bol.
Coupez 2 morceaux de papier parchemin ou de papier d'aluminium en rectangles de 12 x 18 pouces.
Badigeonner légèrement l'intérieur du rectangle de parchemin de beurre fondu.
Disposer le mélange de carottes sur la moitié de chaque rectangle de parchemin.
Garnir le mélange de carottes de filets de flétan. Assaisonner de sel et de poivre noir moulu.
Placer les tranches de courgettes sur chaque filet de flétan.
Saupoudrer du reste de l'aneth haché.
Pliez le papier sulfurisé sur le poisson. Faites un bord plié de 1/2 pouce et sertissez pour sceller.
Mettre les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.