Flétan Cuit au Citron et au Vin

Le flétan cuit au citron et au vin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 340 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du bouillon de poulet, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Flétan au Citron Et à l'Ail au Four, Artichauts cuits au four au Citron et au Vin, et Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 11x7x1 1/2 pouces.
Placer le brin d'aneth et la tranche de citron sur chacun. Garnir de grains de poivre.
Versez le vin sur le poisson.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.