Flétan au Babeurre Frit au Four
Le flétan au babeurre frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1147 calories, 143g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 24,41 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez sous la main un assaisonnement grec, du babeurre, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Flétan Frit au Four à l'Ail et aux Herbes, Flétan Frit Au Four À L'Ail Et Aux Herbes, et Poulet "Frit" Au Four au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un grand sac en plastique refermable dans un bol.
Versez le babeurre et le sel.
Ajouter les filets de flétan et fermer le sac. Réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placer la moitié des craquelins et la moitié de l'assaisonnement grec dans un mélangeur. Couvrez et pulsez jusqu'à ce qu'elles deviennent de fines miettes.
Verser dans un bol peu profond et répéter avec le reste des craquelins et de l'assaisonnement grec.
Fouetter les œufs avec de l'eau dans un bol séparé.
Retirer le flétan du sac et jeter la marinade. Trempez le poisson dans l'œuf puis dans les miettes jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Placer les filets enrobés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Ne les laissez pas toucher, car ils se souderont ensemble.
Arroser le beurre sur le poisson.
Cuire à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas