Fish and Chips à la bière

Le poisson-frites à la bière pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 409 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de pommes de terre au four, de bière, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fish 'N' Chips à la bière, Fish and chips à la bière, et Fish and Chips à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poisson et 1/4 tasse de bière dans un bol moyen. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Déposer les pommes de terre sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant après 10 minutes.
Égoutter le poisson; jeter le liquide.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les 3/4 de tasse de bière restante, la farine et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un bol moyen.
Ajouter le poisson au mélange de bière, en remuant doucement pour enrober.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer le poisson du bol en secouant l'excès de pâte.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Servir immédiatement avec des frites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.