Fish & Chips frits au four
La recette de Fish & Chips frit au four est prête en environ 1 heure et 29 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement créole, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 167 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poisson-Frites Frit au Four, Poisson Frit au Four et Croustilles de Parmesan, et Frites de poisson au four.
Instructions
Placer les grilles dans le tiers supérieur et le tiers inférieur du four; préchauffer à 218°. enduire une grande plaque à pâtisserie d'aérosol de cuisson. Placez une grille sur une autre grande plaque à pâtisserie; enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Placez les pommes de terre dans une passoire. Rincez soigneusement à l'eau froide, puis séchez complètement avec du papier absorbant. Mélanger les pommes de terre, l'huile et 3/4 cuillère à café d'assaisonnement Cajun (ou créole) dans un grand bol.
Étaler sur la plaque à pâtisserie sans la grille.
Cuire sur la grille inférieure du four, en retournant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, de 30 à 35 minutes.Pendant ce temps, broyez grossièrement les cornflakes dans un robot culinaire ou un mélangeur ou écrasez-les dans un sac en plastique scellable.
Transférer dans un plat peu profond.
Placer la farine, les 3/4 de cuillère à café d'assaisonnement Cajun (ou créole) restants et le sel dans un autre plat peu profond et les blancs d'œufs dans un troisième plat peu profond. Draguer le poisson dans le mélange de farine, le tremper dans du blanc d'oeuf puis enrober tous les côtés avec les cornflakes moulus.
Placer sur la grille préparée. Enduisez les deux côtés du poisson pané d'un aérosol de cuisson.
Cuire le poisson sur la grille supérieure du four jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et que la panure soit dorée et croustillante, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.