Fiorentini à la Courge Musquée
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Fiorentini à la courge musquée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de courge musquée, de sel casher, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Fiorentini à la Courge Musquée, Fiorentini à la Courge Musquée, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la courge et la sauge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'écrasement commence à brunir, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide de cuisson à la pâte.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de cuisson des pastesliquide à la courge et remuer pour enrober. Cuire à feu moyen, en remuant, en ajoutant plus de cuissonliquide au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.Incorporer 1/2 tasse de parmesan. Répartir les pâtes entreboires; garnir de plus de parmesan.