Fiorentini à la Courge Musquée

Fiorentini à la Courge Musquée
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Fiorentini à la courge musquée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de courge musquée, de sel casher, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Fiorentini à la Courge Musquée, Fiorentini à la Courge Musquée, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la courge et la sauge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'écrasement commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide de cuisson à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de cuisson des pastesliquide à la courge et remuer pour enrober. Cuire à feu moyen, en remuant, en ajoutant plus de cuissonliquide au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.Incorporer 1/2 tasse de parmesan. Répartir les pâtes entreboires; garnir de plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgeCourge
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine