Finikia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Finikian. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'eau, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre superfin et le zeste d'orange. Incorporer progressivement l'huile et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Mélanger la farine, la semoule, la levure chimique, la cannelle et les clous de girofle; incorporer le mélange moelleux en alternance avec le jus d'orange. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, étalez-le sur une planche farinée et pétrissez-le en une pâte ferme. Pincez des cuillères à soupe de pâte et formez-les en boules ou en ovales.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie jusqu'à température ambiante.
Pour faire le sirop: Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger l'eau, le sucre blanc, le miel, le bâton de cannelle et le jus de citron. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Retirez le bâton de cannelle. Pendant que le mélange est bouillant, trempez les biscuits un à la fois, en veillant à les recouvrir complètement.
Placez-les sur une grille pour les sécher et saupoudrez de noix.
Placez le papier sous la grille pour attraper les gouttes. Conservez les biscuits finis dans un récipient scellé à température ambiante.