Filles en Pain d'Épice
Les filles en pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 3279 calories. Cette recette sert 1 et coûte 5,82 $ par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain D'Épice Garçons Et Filles, Pain d'Épice Garçons et Filles, et Muffins au Chocolat Hey Girls pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans 3 qt. casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu; incorporer le bicarbonate de soude.
Transférer dans un bol à mélanger.
Ajouter le beurre et l'œuf, en battant à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la farine et le sel, en battant jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boule et divisez-la en deux. Aplatir chaque moitié en un disque rond; envelopper chacune dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser plusieurs grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte, 1 section à la fois, jusqu'à 1/4 "d'épaisseur sur une surface farinée.
Couper en formes de fille en pain d'épice (nous avons utilisé un emporte-pièce de 5 1/2 " de www.rochowcutters.com ). Relancez les garnitures pour faire des cookies supplémentaires.
Placer les découpes à 1/2 po de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les découpes nature ou presser les raisins secs et les bonbons à la cannelle dans chaque fille en pain d'épice pour les yeux, le nez, la bouche et les boutons, si désiré.
Cuire au four à 325 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement plus foncés sur les bords. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Décorez les biscuits avec du glaçage royal en décrivant d'abord les motifs souhaités pour chaque biscuit. Remplissez ensuite avec du givrage supplémentaire, en laissant le givrage s'écouler dans la zone décrite. Appliquez des décorations de bonbons, si désiré.
Laisser le glaçage durcir au moins 1 heure.
* Nous avons testé avec le kit de décoration Winter Wonderland de Williams-Sonoma.