Filets De Turbot Cuits À La Vapeur Avec Pommes De Terre Et Navets

Filets De Turbot Cuits À La Vapeur Avec Pommes De Terre Et Navets est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 378 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 21 minutes. Un mélange d'oignons petits et moyens, de persil, de pommes de terre en morceaux de 1 à 2 pouces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Essayer Filets de Poisson au Gingembre et aux Échalotes Cuits à la vapeur au Bok Choy, Pommes de Terre et Navets Rôtis, et Pommes de terre, Panais et Navets écrasés pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une casserole couverte à fond épais avec environ une cuillère à soupe d'huile et faites cuire les oignons à feu moyen-doux ou doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement caramlisés, environ 6 à 8 minutes. Retirez les oignons du centre de la poêle et ajoutez les pommes de terre et les navets, ainsi qu'une autre éclaboussure d'huile si nécessaire. Lorsque les légumes commencent à croquer, ajoutez les tomates et l'ail écrasé dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant encore 2-3 minutes et assaisonner de sel et de poivre. Une fois que les pommes de terre sont à mi-cuisson, placez les morceaux de poisson sur le tout en une couche uniforme, en vous assurant qu'aucun ne touche le fond de la casserole. Arrosez de citron, réduisez le feu à moyen-doux et couvrez.
Laisser cuire environ 10 minutes sans ouvrir. Une fois ouvert, inspectez le poisson pour voir si chaque morceau est complètement opaque (cuit) plutôt que translucide (non cuit). Garnir du reste du jus de citron, du persil et transférer dans des assiettes pour servir.Calcul du coût1 gros filet de turbot (à 7,99 $ en vente chez Whole Foods): 5,001 lb de pommes de terre violettes (de Windfall Farms): 1,501 $ / 4 lb de navets dorés (de Windfall Farms): 0,38 handful petite poignée (5-
tomates raisins (à 4 $/carton): $1.001 oignon rouge: $0.301 bouquet de persil: $2.001 citron: de 0,33 $l'huile d'olive, 2 gousses d'ail, le sel, le poivre: de 0,30 $Total: $10.81 Facteur de Santé
Trois points de brownie: Un score solide, grâce à une nutrition équilibrée et des graisses minimales mais saines. Comme les oméga-3, présents dans tous les fruits de mer, et les huiles d'olive joyeuses au lieu du beurre (un accompagnement trop courant pour tous les fruits de mer). Si vous voyez des pommes de terre de couleur sauvage au lieu de simplement blanches ou à chair jaune et surtout si elles sont au même prix que celles mentionnées ci-dessus, comme dans de nombreuses fermes de marché vert, faites le plein, elles sont légèrement plus riches en antioxydants. Les navets ne sont pas non plus des fainéants en matière de vitamines, fournissant des fibres, du potassium et beaucoup de vitamine A. Facteur vert
Sept feuilles d'érable: L'intention était de garder ce repas le plus près possible de la saison et des spécialités locales, mais hélas, certaines choses se bousculent parfois. Comme les tomates raisins, un ajout total de dernière minute, mais qui a vraiment donné au plat la douceur et l'acidité dont il avait besoin. Ça, et le citron, qui est loin d'être local ou saisonnier ici aussi. La première série de cette recette avec du merlu a gardé la protéine principale à distance de l'État, capturée à Long Island par Pura Vida Fisheries; bien que le turbot ait été capturé à l'état sauvage dans le Pacifique américain, selon Whole Foods. Mais la chose la plus importante à considérer avec le poisson n'est peut-être pas la localité, mais son état de mise en danger dû à la surpêche. Et ce n'est qu'en vérifiant dans la foulée sur Seafood Watch que je constate que le merlu de l'Atlantique est effectivement surexploité. Bon à savoir.