Filets de Truite Sautés avec une Croûte de Graines de Citrouille
Les filets de truite sautés avec une croûte de graines de citrouille pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,05 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de citrouille, de sel et de poivre, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Citrouille avec Croûte de Graines d'Anis, Filets de Truite au Four, et Filets De Truite Aux Amandes Avec Samphire pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
5
Retirer la poêle du feu et incorporer au fouet le beurre froid, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
6
Dans une autre poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les bouchons de shiitake et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer les graines de sésame et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute. Assaisonner le shiitake de sel et de poivre et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Dans une assiette, mélanger les graines de citrouille avec 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne. Presser le côté désossé des filets de truite dans les graines de citrouille pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Filets De Truite
Poivre De Cayenne Moulu
Sel
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les filets de truite, côté croûte vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez les filets et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout blanc et que la peau soit croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite
Poisson
11
Transférer les filets dans des assiettes.
12
Ajouter les oignons verts, la tomate, la coriandre et le jus de citron vert à la sauce et réchauffer à feu modérément élevé, en remuant; ne pas laisser bouillir. Déposer le shiitake sauté et la sauce sur la truite et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.