Filets De Saumon Avec Sauce Crémeuse Au Vin Blanc / Chair De Crabe

Filets De Saumon Avec Sauce Crémeuse Au Vin Blanc / Viande De Crabe est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 900 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,58 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du saumon, de la viande de crabe, de l'assaisonnement old bay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe, Rose de Saumon avec Sauce au Vin Blanc Crémeux, et Linguine de Crabe dans une sauce à l'Ail au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.