Filets de Porc Épicés avec Salsa aux Fruits Uniq

Filets de Porc épicés au Salsan aux fruits Uniq est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cannelle moulue, d'ail, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Filets De Porc Épicés Au Barbecue Avec Sauce À L'Ail, Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa aux Canneberges et à l'Avocat, et Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter l'ail sur le porc. Frotter le mélange d'épices sur le porc. Couvrir et refroidir 1 heure.
Chauffer une poêle en fonte ou au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste doré de tous les côtés.
Transférer le porc au four.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pour préparer la salsa, mélanger les fruits Uniq et le reste des ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir le porc avec la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.