Filets de Porc Rôtis avec Sauce au Porto aux Canneberges

Filets de Porc Rôtis avec Sauce au Porto aux Canneberges
Les filets de Porc rôtis à la sauce au Porto aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 389 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Filets de Porc Rôtis avec Sauce au Porto aux Canneberges, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange, la sauge et 1 cuillère à café de thym; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter le bouillon et le jus de canneberge; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 8 minutes. Passer la sauce dans une casserole moyenne épaisse, en appuyant sur les solides avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les canneberges et le sucre; faire bouillir jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Mélanger le porto et la fécule de maïs dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter à la sauce; faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La sauce aux canneberges peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Mélanger le reste des 4 1/2 cuillères à café de thym, 1 1/2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer le porc dans un grand plat allant au four. Séchez avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile. Frotter le mélange de thym sur le porc. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Transférer la poêle au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 150 °F, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
15
Transférer le porc dans un plat; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
16
Ajouter la sauce aux canneberges et les 1 1/2 cuillères à café de zeste d'orange restantes dans la même poêle et porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Couper le porc en tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir les tranches dans 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
18
Arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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